Главная страница О компании Специальные предложения Дополнительные услуги Туры Турагенствам
Великобритания
Туры вылет из Самары
Туры вылет из Москвы
Виза
Информация о стране
Общие сведения
Города
Погода
Отели
Экскурсии

Подпись 1

Подпись 1

Подпись 1
Менеджер по туризму
# 347859166
Менеджер по туризму
# 288322108
    Виза

Анкета для Консульства Великобритании

Каждый отъезжающий в обязательном порядке заполняет и подписывает перечень предоставляемых документов

Старые/ аннулированные паспорта с визами должны быть приложены к действительному паспорту и анкете.

СПИСОК ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Загранпаспорт. Запас по сроку действия – не менее 6 месяцев.

2. Анкета, заполненная собственноручно ЗАГЛАВНЫМИ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ, все 16 страниц (VAF1 2006).

3. 1 цветная, глянцевая фотография за последние 6 месяцев размером 35 на 45 мм без углов и овалов на белом фоне. Лицо на фотографии должно занимать 80%.

4. Приглашение.

5. Справка с места работы с указанием должности, даты приёма на работу и оклада. Должна присутствовать фраза: сотрудник на время поездки находится в оплачиваемом отпуске.

6. На ребёнка:
справка с места учебы;
копия свидетельства о рождении;
копия доверенности от второго родителя на выезд ребенка в Страны Шенгенского Соглашения и Великобританию, заверенная нотариально;
дети школьного возраста, вписанные в паспорт родителей, указываются одним из родителей в соответствующих пунктах в анкете посольства;
дети школьного возраста, выезжающие по собственному паспорту, заполняют анкету и ставят подпись собственноручно.

7. Доказательство кредитоплатежности (Выписка из банковского счета или спонсорское письмо с приложением дохода спонсора). Документы подтверждающие собственность на недвижимость.

8. Не работающие граждане: пенсионеры, домохозяйки и студенты должны приложить справки о доходах лица, оплачивающего поездку, с его письменными финансовыми гарантиями.

Дополнительно рекомендуемый комплект документов:
копия трудовой книжки, заверенной кадровой службой;
копии документов о недвижимости, оформленные непосредственно на отъезжающего;
копия свидетельства о браке;
справки о дополнительных доходах (копии финансовых счетов из банка о перемещении денежных средств).

Срок подачи документов не позднее, чем за 10 дней до даты вылета (с учётом возможного собеседования).

Консульский сбор взимается с каждого выезжающего лица и в случае отказа не возвращается!





2007-2014 © АРБАТ-ТУР, E-mail: arbat@arbat-tour.ru
Россия, г. Самара, ул. Братьев Коростелевых, дом 152, оф.106.
тел. (846) 240-78-24, 277-28-82.