Главная страница О компании Специальные предложения Дополнительные услуги Туры Турагенствам
Греция
Туры вылет из Самары
Туры вылет из Москвы
Виза
Информация о стране
Общие сведения
Города
Погода
Отели
Экскурсии

Подпись 1

Подпись 1

Подпись 1
Менеджер по туризму
# 347859166
Менеджер по туризму
# 288322108
    Виза

Анкета для получения визы

Список необходимых документов:
1. Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы. ОЗП должен быть заверен печатью и правильно оформлен: заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, указан пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта, подпись владельца; паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы; все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Срок действия паспорта не должен быть менее 115 (ста пятнадцати) календарных дней со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Греции.
2. Две цветные фотографии, размер 3х4 (без уголка ).
3. Копии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками.
4.1. Для работающих - справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты, исходящего номера и даты выдачи справки.
4.2. Для предпринимателей без образования юридического лица - копия свидетельства частного предпринимателя + справка о доходах из налоговых органов.
4.3. Для не работающих супругов - справка с места работы супруга (-и) + копия свидетельства о браке.
4.4. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + спонсорский документ (от детей, родственников)+ документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.) или копия сберегательной книжки (валютного, рублевого счета).
4.5. Для студентов - копия студенческого билета + справка из деканата, в случае, если студент путешествует без сопровождения родителей – справка с работы одного из них + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении).
5. Для детей (до 18 лет)
Если отправляется в поездку с одним из родителей - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве), 2 цветные фотографии 3х4, (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя), НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем и копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего.
Если отправляется в поездку с двумя родителями- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении, 2 цветные фотографии 3х4.
Если отправляется в поездку без родителей - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от обоих родителей, копии их общегражданских внутренних паспортов + справка с места работы одного из родителей.
6. Заполненная анкета стран-участниц Шенгенского соглашения.
7. При наличии: копия первой страницы старого (использованного) паспорта+ копии шенгенских виз.





2007-2014 © АРБАТ-ТУР, E-mail: arbat@arbat-tour.ru
Россия, г. Самара, ул. Братьев Коростелевых, дом 152, оф.106.
тел. (846) 240-78-24, 277-28-82.