Главная страница О компании Специальные предложения Дополнительные услуги Туры Турагенствам
Кипр
Туры вылет из Самары
Туры вылет из Москвы
Виза
Информация о стране
Общие сведения
Города
Погода
Отели
Экскурсии

Подпись 1

Подпись 1

Подпись 1
Менеджер по туризму
# 347859166
Менеджер по туризму
# 288322108
    Виза

Для граждан Российской Федерации:
1. ОЗП (срок окончания действия не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки).
2. анкетные данные.
3. 2 цветные фотографии 3х4 на светлом фоне.
4. ксерокопия первой страницы ОЗП.
5. справка с места работы.

Для молодых девушек:
Справка с места работы обязательна!!! Если заработная плата не достаточна или девушка не работает, нужна справка с места работы от спонсора (родственника) + спонсорское письмо + подтверждение родства.

Посольство Кипра в Москве оформляет въездные визы всем гражданам СНГ, стоимость визы для граждан СНГ - 20 €, (туристам из стран Прибалтики виза не нужна), а также иностранным гражданам, для которых не действует безвизовый въезд:
Перечень необходимых документов для оформления визы иностранным гражданам:
1. 2 цветные фотографии 3х4 на светлом фоне.
2. Паспорт, действительный в стране проживания туриста (заполнены графы фамилия и имя, номер паспорта, пол, дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта; паспорт должен иметь чистую страницу для оформления визы; в паспорте обязательна личная подпись владельца).
Паспорт должен быть действительным не менее 3-х месяцев со дня прибытия на Кипр.

3. справка с места работы
6. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей, требуются свидетельство о рождении (копия) и нотариально заверенные доверенности от обоих родителей (копия).
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), необходим соответствующий документ о разводе, смерти, личная книжка матери-одиночки и т.д. (копии).
При вылете в аэропорту на паспортном контроле необходимо иметь при себе оригиналы всех доверенностей!

7. Дети, достигшие 16-летнего возраста, должны иметь свой заграничный паспорт.
8. Анкета стандартного образца
9. если в паспорте нет шенгенских виз, нужна копия старого паспорта с визами.





2007-2014 © АРБАТ-ТУР, E-mail: arbat@arbat-tour.ru
Россия, г. Самара, ул. Братьев Коростелевых, дом 152, оф.106.
тел. (846) 240-78-24, 277-28-82.