Главная страница О компании Специальные предложения Дополнительные услуги Туры Турагенствам
Австрия
Туры вылет из Самары
Туры вылет из Москвы
Виза
Информация о стране
Общие сведения
Города
Погода
Отели
Экскурсии

Подпись 1

Подпись 1

Подпись 1
Менеджер по туризму
# 347859166
Менеджер по туризму
# 288322108
    Виза

Перечень документов, необходимых для оформления визы:

Посольство Австрии ввело новое правило. Отныне при оформлении австрийской визы необходимо предоставлять копии трех последних виз любой страны мира.
1. ОЗП подписанный владельцем (срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки). При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.

2. Две цветных фото размером 3,5х4,5 на голубом фоне (размер лица должен составлять 70- 80%объема фотографии) сделанные за последние 6 месяцев.

3. Анкетные данные (Форма прилагается). Обязательно указание дат предыдущего посещения стран Шенгенского соглашения!!!
Личная подпись туриста в анкете в пункте 48. Если подпись туриста не совпадёт с подписью туриста в паспорте, туриста могут вызвать на личное собеседование, могут поставить отказ в визе.

4. Справка с места работы о доходах (не менее 20000 руб.) на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, с переводом на немецкий или английский язык (обязательно). Туристы, выезжающие впервые в страны Шенгенского соглашения, предоставляют дополнительные финансовые гарантии в виде выписки с банковских счетов,кредитных карт, документы о недвижимости (копии) и т.п.

5. Индивидуальным частным предпринимателям необходимо предоставить:
cправку с места работы на бланке с печатью предпринимателя, с указанием среднемесячного дохода и занимаемой должности, с переводом на немецкий или английский язык;
копию свидетельства о регистрации ИЧП;
справку из налоговой инспекции о доходах (копия).

6. В том случае, если выезжают пенсионеры, школьники, студенты, домохозяйки, лица с низкими доходами, необходимо предоставить выписки с банковских счетов или справку с места работы с указанием доходов спонсирующего лица и гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тура (с переводом на немецкий или английский язык без нотариального заверения).

7. Студентам и школьникам предоставить:
справку из учебного заведения (с переводом на немецкий или английский язык);
cправку с места работы одного из родителей;
письмо от родителей, подтверждающее, что они оплатят все расходы на путешествие детей.

На время летних каникул студентам:
ксерокопию зачётной книжки и студенческого билета.

8. Детям ( до 18 лет) необходима ксерокопия свидетельства о рождении, с переводом на немецкий или английский язык.
На детей, вылетающих с одним из родителей или другим сопровождающим лицом, предоставляется копия нотариально заверенной доверенности от остающегося родителя (родителей) на русском языке (с переводом на немецкий или английский язык без нотариального заверения).

9. Если это не первый загранпаспорт, необходимо предоставить предыдущий паспорт или его ксерокопию.

10. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Выписку с банковского счета на сумму не менее 1000 евро, если в паспорте нет шенгенских виз или при наличии шенгенских виз заработная плата меньше, чем 1000 евро в рублевом эквиваленте на каждого туриста. Без этого документы посольством не принимаются.

11. Действующая бронь с валидатором или ксерокопия авиабилета.

12. Туристы, путешествующие на автомобиле, предоставляют:
Копию водительского удостоверения;
Копию техпаспорта на а/м;
Копию международной автомобильной страховки (зеленая карта);
А также описание маршрута следования с обязательным указанием дат и границ пересечения стран Шенгенского соглашения (с переводом).

Консульство Австрии оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать на собеседование.

Срок подачи документов не позднее, чем за 10 рабочих дней до начала поездки.

В сезон срок подачи документов может увеличиваться.





2007-2014 © АРБАТ-ТУР, E-mail: arbat@arbat-tour.ru
Россия, г. Самара, ул. Братьев Коростелевых, дом 152, оф.106.
тел. (846) 240-78-24, 277-28-82.