Главная страница О компании Специальные предложения Дополнительные услуги Туры Турагенствам
Китай
Туры вылет из Самары
Туры вылет из Москвы
Виза
Информация о стране
Общие сведения
Города
Погода
Отели
Экскурсии

Подпись 1

Подпись 1

Подпись 1
Менеджер по туризму
# 347859166
Менеджер по туризму
# 288322108
    Виза

Для граждан Российской Федерации, прилетающих на остров Хайнань (аэропорты прилета г.Санья, г. Хайкоу) прямым рейсом установлен безвизовый въезд на срок пребывания до 15 дней, в том случае, если турист не планирует в этот промежуток времени покидать остров с целью посетить континентальный Китай.

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ НА ПРИЛЕТЕ В ПЕКИНЕ:
1. Необходимые документы:
- ксерокопия загранпаспорта предоставляется в турагентство за 5 раб. дней до вылета
- с собой иметь 2 фото (3х4), черно-белые или цветные
- загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент окончания поездки
- с собой иметь подтверждение принимающей стороны о том, что виза будет выдана по прилету (этот документ понадобится при прохождении границы и паспортного контроля НА ВЫЛЕТЕ из России, а также по прилету в Китай)

2. Процедура получения визы на прилете:
По прилету туристов встречает представитель принимающей стороны до паспортного контроля, помогает получить визу и пройти паспортный контроль. Процедура занимает не более 30 мин.
Оплата стоимости визы (100 USD) производится напрямую пограничным службам.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ
Виза оформляется индивидуально при индивидуальных поездках, при групповых экскурсионных программах оформляется групповая виза (список). Виза выдается на срок пребывания до 30 дней.
Визы в Китай оформляются для граждан России и СНГ (Украина, Беларусь) в Консульском отделе Посольства Китая.
Подача /получение документов по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам(с 9-00 до 12-00).
За детей, вписанных в паспорта родителей, взимается полная стоимость визы (независимо от возраста детей).

1. Загранпаспорт, действующий 6 мес. после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фотографии)
2. Две фотографии (3х4) ч/б, либо цветные(в т.ч. для детей, вписанных в паспорт родителей)
3. Справка с места работы: на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. Для студентов – ксерокопия студенческого билета. Для пенсионеров – ксерокопия пенсионного удостоверения
4. Анкета заполняется в агентстве

Данные для оформления визы в Китай:

Ф.И.О.-----------------------------------------------------------------------------------------------

Другие фамилии (если таковые имеются)---------------------------------------------

Число, месяц. год рождения----------------------------------------------------------------

Место рождения---------------------------------------------------------------------------------

Гражданство--------------------------------------------------------------------------------------

Семейное положение--------------------------------------------------------------------------

Адрес постоянного проживания. Телефон--------------------------------------------

Профессия/Должность------------------------------------------------------------------------

Наименование и адрес места работы--------------------------------------------------

Дети (если они сопровождают Вас и вписаны в Ваш паспорт) ----------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подпись заявителя-----------------------------------------------------------------------------

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В СЯНГАН (ГОНКОНГ)
Виза (двукратная) в Гонконг оформляются для граждан России и СНГ (Украина, Беларусь) в Консульском отделе Посольства Китая на срок пребывания 14 дней
Подача / выдача документов по понедельникам, средам и пятницам. (с 9.00 -12.00)
За детей, вписанных в паспорт родителей, взимается полная стоимость визы (независимо от возраста детей)

1. Загранпаспорт, действующий 6 мес., после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фотографии)
2. Две фотографии (3х4) ч/б, либо цветные (в т.ч. для детей, вписанных в паспорт родителей)
3. Справка с места работы: на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. Для студентов – ксерокопия студенческого билета. Для пенсионеров – ксерокопия пенсионного удостоверения
4. Анкета заполняется в агентстве

Данные для оформления визы в Сянган (Гонконг)

Ф.И.О.----------------------------------------------------------------------------------------------

Другие фамилии (если таковые имеются)--------------------------------------------

Число, месяц. год рождения---------------------------------------------------------------

Место рождения-------------------------------------------------------------------------------

Семейное положение------------------------------------------------------------------------

Адрес постоянного проживания---------------------------------------------------------

Телефон------------------------------------------------------------------------------------------

Профессия/Должность----------------------------------------------------------------------

Наименование и адрес места работы------------------------------------------------

Служебный телефон-------------------------------------------------------------------------

Подпись заявителя---------------------------------------------------------------------------

Внимание! Консульский отдел Посольства Китая имеет право отказать в получении визы без объяснения причины. В этом случае консульский сбор не возвращается.





2007-2014 © АРБАТ-ТУР, E-mail: arbat@arbat-tour.ru
Россия, г. Самара, ул. Братьев Коростелевых, дом 152, оф.106.
тел. (846) 240-78-24, 277-28-82.