Главная страница О компании Специальные предложения Дополнительные услуги Туры Турагенствам
Турция
Туры вылет из Самары
Туры вылет из Москвы
Виза
Информация о стране
Общие сведения
Города
Погода
Отели
Экскурсии

Подпись 1

Подпись 1

Подпись 1
Менеджер по туризму
# 347859166
Менеджер по туризму
# 288322108
    Виза

Визовые формальности для граждан разных стран при въезде в Турецкую Республику:

Для граждан стран: Россия, Белоруссия, Украина, Молдова, Грузия, Армения, Азербайджан, Туркменистан, Таджикистан, страны ЕС (в том числе Кипр, Литва, Латвия и Эстония) и Латинской Америки, Норвегия, Швейцария, США, Канада.
Виза оформляется по прилету при наличии туристического ваучера ***
Для граждан стран: Сербия Черногоря, Босния и Герцеговина (до 30 дн.), Болгария , Хорватия (до 60 дн.), Израиль (до 90 дн.), Казахстан и Кыргызстан (до 30 дн.), Страны Аравийского полуострова (ОАЭ, Катар, Бахрейн, Кувейт)
Виза не требуется (на указанный срок пребывания)
Для граждан стран: Китай, Узбекистан *, страны Южной и Юго-Восточной Азии (Индия, Вьетнам, Таиланд, Бангладеш, Непал, Филиппины и др.), Египет и другие страны Африки
Визу можно получить: В Москве при наличии ксерокопии регистрации на территории РФ, 1 анкеты на русском или английском языке, 1 фото (3 х 4). Срок оформления – от 3-х рабочих дней (для некоторых стран сроки увеличиваются до 7-14 рабочих дней)
Консульский сбор составляет 20 долл. США **

* - граждане Узбекистана и Беларуси должны иметь в паспорте штамп МВД (разрешение на выезд за границу).
** - Консульский сбор взимается также с детей любого возраста (даже если они вписаны в паспорт родителей). Для несовершеннолетних необходима копия свидетельства о рождении.
*** - стоимость визы по прилету составляет 20 у.е. (в евро – для стран ЕС, в долл. США – для остальных стран), в том числе для детей любого возраста (даже если они вписаны в паспорт родителей)

Дополнительная информация:
Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3-х месяцев со дня окончания тура.
Дети до 14 лет могут иметь собственный загранпаспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей (в последнем случае с 6 лет необходима фотография ребенка в паспорте родителей).
Дети с 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт.
Дипломатические и служебные (паспорт моряка и проч.) паспорта для туристических поездок не действительны! (Необходима нота из МИД РФ с дальнейшем самостоятельным оформлением визы в консульстве).





2007-2014 © АРБАТ-ТУР, E-mail: arbat@arbat-tour.ru
Россия, г. Самара, ул. Братьев Коростелевых, дом 152, оф.106.
тел. (846) 240-78-24, 277-28-82.