Главная страница О компании Специальные предложения Дополнительные услуги Туры Турагенствам
Швейцария
Туры вылет из Самары
Туры вылет из Москвы
Виза
Информация о стране
Общие сведения
Города
Погода
Отели
Экскурсии

Подпись 1

Подпись 1

Подпись 1
Менеджер по туризму
# 347859166
Менеджер по туризму
# 288322108
    Виза

Перечень документов, необходимых для оформления визы:
1. ОЗП, действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания предполагаемой поездки + одна копия его первой страницы. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.
2. Анкетные данные и АНКЕТА ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА (анкета распечатывается на двух листах А4 с двух сторон).
ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ В НАШ ОФИС ПУНКТЫ 12 И 21 АНКЕТЫ КОНСУЛЬСТВА ШВЕЙЦАРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПОЛНЕНЫ ЛИЧНО КЛИЕНТОМ.

3. Одна недавняя цветная фотография 3х4.
4. Билеты на самолет или поезд с фиксированными датами в оригинале (+копии).
5. Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием справка даты начала трудового договора, должности и заработной платы.
6. Медицинская страховка.
7. Подтверждение наличия финансовых средств (оригинал трэвл-чеков; выписка с валютного банковского счета, подтверждающая наличие остатка средств на счете) из расчета 100 долларов на день пребывания.

Для детей, до 18 лет:
1. Копия свидетельства о рождении.
2. Детям до 18 лет, вылетающим с одним из родителей или другим сопровождающим лицом, необходим копия нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в страну.

Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов.
Визовый отдел посольства в Москве обслуживает граждан проживающих в России (кроме северо-западного региона) и Туркменистана.

Лица, проживающие в Санкт-Петербурге, в Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и в республике Карелии должны обращаться за визами в Генеральное Консульство Швейцарии в Санкт-Петербурге.

Для не граждан РФ, проживающих на территории России ко всем документам для выдачи визы необходимо дополнительно предоставить документ о длительной регистрации на территории России.

Для оформления транзитной визы необходимы следующие документы:
1. ОЗП с визой страны назначения (+копия визы)+одна копия его первой страницы.
2. Анкетные данные.
3. Одна недавняя фотография 3х4.
4. Билет подтверждающий необходимость транзита (+копия).
5. Страховка (+копия).

* при путешествии во Францию через аэропорт Женевы транзитная виза не нужна. В аэропорту есть коридор для выхода во Францию.

Для путешествующих на машине дополнительно предоставляются:
Водительские права, тех. паспорт на машину и green-card (все в оригиналах+копии).





2007-2014 © АРБАТ-ТУР, E-mail: arbat@arbat-tour.ru
Россия, г. Самара, ул. Братьев Коростелевых, дом 152, оф.106.
тел. (846) 240-78-24, 277-28-82.